Прокрутить к контенту

Международная логистика


Развитие торговых отношение между разными странами и общее усиление международной интеграции влечет за собой и развитие международной логистики. Система международной транспортировки грузов выросла в многоуровневую систему движение импортируемых грузов от иностранного поставщика к потребителю.


Основная отличительная особенность международной логистики - это то, что производитель и потребитель продукции находятся в разных государствах, в связи с чем возникает необходимость пересечения таможенных границ и таможенное оформления груза.


Любая компания осуществляющая международные грузоперевозки старается сократить расходы на международную логистику и оптимизировать как транспортные затраты, так и финансовые. Данные цели могут быть достигнуты только при осуществлении постоянного поиска новых транспортных схем, проработке различных маршрутов, планирование каждого этапа и оптимизация сроков доставки, сроков таможенного оформления, организации хранения грузов.

 

 

Аутсорсинговая компания "Интерсолюшен" – это профессиональная команда менеджеров 
по внешнеэкономической деятельности.
Компания оказывает полный спектр услуг по сопровождению импортных и экспортных 
операций, а также консультирование на всех этапах внешнеэкономической деятельности.

Импорт   Экспорт   Консультации по ВЭД   Сертификация

 

В последние годы возможность использования интернет ресурсов и он-лайн сервисов сделало международную логистику более прозрачной и оперативной. Применение электронных сервисов в логистических цепочках повысило эффективность всех процессов в международных грузоперевозках.

 

Интересные материалы по внешнеэкономической деятельности:

1. Что такое внешнеэкономическая деятельность читать >>>

2. Внешнеэкономический контракт при экспорте. Особенности составления читать >>>

Последние новости

Надежные участники ВЭД
20.11.2017 — В 2017 году число участников ВЭД, которым можно доверять, выросло до 10 процентов Доля участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), в отношении которых снижена частота таможенного контроля, в 2017 году выросла в 3 раза, до 10 процентов, по сравнению с прошлым годом, когда их было всего лишь 3,5 процента. Читать далее »
Экспорт сельскохозяйственной техники в Армению
11.11.2017 — Россия готова расширять сотрудничество с Арменией в части поставок в эту страну сельскохозяйственной техники. Читать далее »
развитие отношений с Ираном
01.11.2017 — Российские эксперты отмечают динамичное развитие экономического сотрудничества России и Ирана. Читать далее »
Рассылка новостей