Прокрутить к контенту

Как сэкономить на создании отдела ВЭД?

Как сэкономить на создании отдела ВЭД?

Все просто, не создавать его!

Проще воспользоваться аутсорсингом ВЭД – переложить свои задачи по внешнеэкономической деятельности на другую компанию. Такая компания полностью заменит вам отделы ВЭД и логистики, выполняя их функции дешевле и качественнее, быстрее и профессиональней.

Почему это выгодно?

Представьте, для организации собственного отдела ВЭД вам придется: тратить время на поиск специалистов, нести расходы на аренду офиса, организацию рабочих мест, зарплату и налоги. И это еще не все! Не факт, что специалист, которого вы примите на работу, будет профессионалом в своей области. Узнать это, вы сможете только после первой поставки, которая может оказаться и последней. Несомненно, это риски, которым подвергается компания. Это отвлекает компанию от основной деятельности, увеличивает расходы  и не гарантирует успеха.

Что будет, если заменить отдел ВЭД на аутсорсинг ВЭД?

 Меньше проблем, больше пользы:

-вы сэкономите – не надо создавать свой собственный отдел ВЭД, т.е. нанимать специалистов, которым надо платить зарплату, оборудовать рабочие места и т.д.; 

-вы приобретаете бесценный опыт работы  аустсорсинговой компании на этом рынке со всеми ее связями и наработками; 

-вы повысите эффективность компании - передав функции отдела ВЭД на плечи сторонней организации, ваша компания сосредоточится на выполнении своей основной работы.