Прокрутить к контенту

Импорт товаров

Практически каждое юридическое лицо, ведущее активную торговую или производственную сталкивалось с необходимостью импортировать какие-либо товары из-за границы. Под товаром подразумевается не только импорт товаров для торговли, но и средства производства, сырье и т.д.

Процедура импорта в Российской Федерации достаточно сложная, в отличие от процедуры импорта действующей на территории, например Евросоюза.

Для импорта в РФ компании необходимо заключить внешнеэкономический (внешнеторговый) контракт, открыть паспорт сделки (если сумма контракта превышает эквивалент 50 000 Долларов США), пройти проверку в Оперативно аналитическом отделе, собрать документы для получения Индивидуального таможенного номера, сертифицировать импортируемые товары и т.д. Это не говоря уже о том, что особое внимание следует уделить взаимодействию с поставщиком импортируемых товаров, неграмотно выстроенное взаимодействие с которым может привести к негативным последствиям.

Мы предлагаем своим клиентам не разрываться между основным бизнес процессом и непрофильным. Если импорт товаров занимает в Вашей компании вторичное место и Вы осуществляете его достаточно редко или в первый раз, мы готовы взять на себя выполнение всех перечисленных Выше операций. Имея опыт в импорте различных товаров мы сможем в кратчайшее время провести переговоры с поставщиком, отстаивая Ваши интересы, подготовить контракт, разработать логистическую схему и организовать таможенное оформление.


Подробнее об услуге по организации импорта на компанию клиента >>>
Подробнее об услуге по организации импорта на компанию Интерсолюшен >>>

Последние новости

Надежные участники ВЭД
20.11.2017 — В 2017 году число участников ВЭД, которым можно доверять, выросло до 10 процентов Доля участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), в отношении которых снижена частота таможенного контроля, в 2017 году выросла в 3 раза, до 10 процентов, по сравнению с прошлым годом, когда их было всего лишь 3,5 процента. Читать далее »
Экспорт сельскохозяйственной техники в Армению
11.11.2017 — Россия готова расширять сотрудничество с Арменией в части поставок в эту страну сельскохозяйственной техники. Читать далее »
развитие отношений с Ираном
01.11.2017 — Российские эксперты отмечают динамичное развитие экономического сотрудничества России и Ирана. Читать далее »
Рассылка новостей