Прокрутить к контенту

20.11.2017 Надежные участники ВЭД

Надежные участники ВЭД

В 2017 году число участников ВЭД, которым можно доверять, выросло до 10 процентов

Доля участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), в отношении которых снижена частота таможенного контроля, в 2017 году выросла в 3 раза, до 10 процентов, по сравнению с прошлым годом, когда их было всего лишь 3,5 процента.

 

 


Полный спектр услуг по сопровождению импортных и экспортных операций, а также консультируем на всех этапах внешнеэкономической деятельности.

Таможенное оформление Сертификация продукции Международные контракты Бухгалтерский учет ВЭД

Число тех бизнесменов, чьи таможенные операции нет необходимости строго контролировать, еще невелико, но в Федеральной таможенной службе уверены, что оно будет серьезно расти в ближайшие годы.

 

Участников ВЭД, бизнесу которых можно доверять, Федеральная таможенная служба (ФТС) причисляет к так называемому сектору с малыми рисками или, еще один вариант названия, - "белый сектор". Это компании, которые не замечены в нарушении валютного, таможенного, налогового законодательства и не менее чем два года занимаются внешнеэкономической деятельностью.

Главная задача довести долю сектора с минимальными рисками до 80 процентов от всего декларационного массива. При этом результативность системы управления рисками достигает 40 процентов. 

 
Полезная информация по внешнеэкономической деятельности:
  1. Анализ расходов на импорт / экспорт читать>>>  
  2. Консультации по вопросам импорта и экспорта, таможенного оформления читать>>> 

Последние новости

Надежные участники ВЭД
20.11.2017 — В 2017 году число участников ВЭД, которым можно доверять, выросло до 10 процентов Доля участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), в отношении которых снижена частота таможенного контроля, в 2017 году выросла в 3 раза, до 10 процентов, по сравнению с прошлым годом, когда их было всего лишь 3,5 процента. Читать далее »
Экспорт сельскохозяйственной техники в Армению
11.11.2017 — Россия готова расширять сотрудничество с Арменией в части поставок в эту страну сельскохозяйственной техники. Читать далее »
развитие отношений с Ираном
01.11.2017 — Российские эксперты отмечают динамичное развитие экономического сотрудничества России и Ирана. Читать далее »
Рассылка новостей