Прокрутить к контенту

01.11.2017 Развитие отношений Ирана и России

развитие отношений с Ираном

Российские эксперты отмечают динамичное развитие экономического сотрудничества России и Ирана.

 



Полный спектр услуг по сопровождению импортных и экспортных операций, а также консультирации на всех этапах внешнеэкономической деятельности.

Таможенное оформление Сертификация продукции Международные контракты Бухгалтерский учет ВЭД

Объем экспорта из Ирана в РФ за полгода вырос на 36% и достиг $228 млн. Товарооборот по итогам прошлого года вырос более чем на 70% и превысил $2 млрд. Эксперты отмечают дальнейшее развитие сотрудничества в целом ряде отраслей, в том числе в атомной энергетике, нефтегазовой сфере, авиатехнике и нефтехимии, а также в сфере высоких технологий.

 

Рост экспорта и товарооборота за первое полугодие 2017 года экспорт из Ирана в Россию вырос на 36% и составил $228 млн. Импорт из России продолжает превышать экспортные операции Ирана примерно в два раза, но за этот период несколько снизился и составил $509 млн на первые шесть месяцев 2017 года. По итогам прошлого года товарооборот между двумя странами превысил $2 млрд.

 

Полезная информация по внешнеэкономической деятельности:
  1. Анализ расходов на импорт / экспорт читать>>>  
  2. Консультации по вопросам импорта и экспорта, таможенного оформления читать>>> 

Последние новости

Надежные участники ВЭД
20.11.2017 — В 2017 году число участников ВЭД, которым можно доверять, выросло до 10 процентов Доля участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), в отношении которых снижена частота таможенного контроля, в 2017 году выросла в 3 раза, до 10 процентов, по сравнению с прошлым годом, когда их было всего лишь 3,5 процента. Читать далее »
Экспорт сельскохозяйственной техники в Армению
11.11.2017 — Россия готова расширять сотрудничество с Арменией в части поставок в эту страну сельскохозяйственной техники. Читать далее »
развитие отношений с Ираном
01.11.2017 — Российские эксперты отмечают динамичное развитие экономического сотрудничества России и Ирана. Читать далее »
Рассылка новостей